Крупнейший джекпот лотереи Powerball - 1.6 Миллиардов Долларов был разыгран 13.01.2016 г.

Крупнейший джекпот лотереи Powerball за всю историю мировых лотерей

Участвуйте в зарубежных лотереях онлайн из любой точки мира, в том числе из Европы (Латвии, Литвы, Эстонии, Молдовы, Болгарии), Казахстана, Республики Беларусь и России.

Играть в иностранные лотереи и выигрывать джекпоты теперь могут абсолютно все русскоговорящие иммигранты, находящиеся в Испании, Греции, Прибалтике.

Все игроки могут купить билеты Европейских, Американских и Австралийских лотерей со скидкой 10% (по промо-коду: WELCOME) и билет в подарок.

Australia Open - это сенсация: новые лотереи из Австралии на сайте агента лотерей!

Новое на сайте! Мы напишем всего несколько слов, и вы сразу поймете, насколько потрясающие эти игры: 1) дешево, 2) лучшие шансы на выигрыш!

Встречайте наши новые суперхиты из Австралии: восхитительные Oz Lotto, Игру Понедельника и Среды (Monday & Wednesday Lotto), Игру Субботы (Saturday Lotto) и уже известную вам обновленную Powerball Australia.

Начнем знакомство?

Австралийская лотерея OzLotto

Oz Lotto A$ 2 млн. (ближайший розыгрыш - 6 февраля)

Тиражи Oz Lotto проходят по вторникам. Чтобы выиграть Джекпот, необходимо угадать 7 номеров из 45. Но это еще не все: у Oz Lotto целых семь призовых категорий! Вы можете выбрать до 20 полей в одном билете или играть с систематической формой — и получать за все это значительные скидки!

Австралийская лотерея Monday Wednesday Lotto

Monday & Wednesday Lotto A$ 1 млн. (ближайший тираж - 5 февраля)

Согласно статистике, Джекпоты этого австралийского бестселлера срывают в каждом первом или втором розыгрыше. В чем секрет? Чтобы выиграть главный приз Monday & Wednesday Lotto, необходимо угадать всего 6 номеров из 45. Такого у нас еще не было! Вы можете выбрать от 1 до 25 полей в этой сенсационной игре.

Австралийская субботняя лотерея Saturday Lotto

Saturday Lotto A$ 21 млн. (ближайший тираж - 06 февраля)

Saturday Lotto — еще один шанс стать нереально богатым! Игровое поле этой игры тоже состоит из 45 номеров. Джекпот редко успевает дорасти до по-настоящему шокирующей суммы — ведь сразу несколько игроков “снимают” его чуть ли не в каждом розыгрыше. Возможно, вы — следующий победитель? Угадайте 6 номеров из 45, это не так сложно!

Купить билет в австралийскую лотерею powerball australia

Powerball Australia A$ 6 млн. (ближайший тираж - 08 февраля)

Нам удалось сделать невозможное: мы значительно снизили цены на Powerball Australia! Теперь она — самая выгодная игра на нашем сайте. Вдобавок, теперь вы можете выбрать от 1 до 25 полей в билете!

TRANSLATE THE TEXT


КРУПНЫЕ ДЖЕКПОТЫ

Группа Зарубежных Лотерей в сети Вконтакте

Разница в результате: Столото VS Agentlotto

Какие закономерности Вы учитываете, играя в Зарубежные Лотереи Онлайн?