Серия супер-розыгрышей Испанских Лотерей Loteria Nacional

165 Джекпотов? Шансы на выигрыш 1 к 2,6 ?

Это не сон, а серия супер-розыгрышей Loteria Nacional

Один раз в месяц проходит супер-розыгрыш испанской лотереи Loteria Nacional. Такие розыгрыши славятся необычными правилами игры, огромными второстепенными призами, сразу несколькими Джекпотами, которые разыгрываются в рамках одного тиража, а также самыми лучшими шансами на выигрыш в мире.

Мы составили хит-парад самых лучших супер-розыгрышей Loteria Nacional.

Играть в зарубежные лотереи онлайн через агент лоттоExtraordinario de San Valentin

 

1. Купить билеты Испанской Лотереи Loteria Nacional Dia del Padre

Лотерея Sorteo Extraordinario "Dia del Padre", посвящена Дню Отца. Праздник отцов и отцовства отмечается в Испании в день Святого Джозефа, 19 марта.


По результатам розыгрыша Loteria Nacional тысячи участников сорвут часть гигантского призового фонда! Благодаря 37 151 способу выиграть в испанской национальной лотерее победителем станет каждый третий игрок!

●     Джекпоты по 15 000 000 евро

●     Общий призовой фонд составляет - 105 000 000 евро

●     Шансы на выигрыш — 1 к 2,6

Жители России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран могут приобрести билеты на розыгрыш на абсолютно официальных условиях и с гарантией участия. Количество билетов на каждый розыгрыш ограничено.

Лотерея Loteria Nacional Extraordinario de San Valentin к Дню Всех Влюбленных

11 февраля проходит супер-розыгрыш, посвященный празднику всех влюбленных — Дню святого Валентина. Это лотерея с самыми лучшими шансами на выигрыш в мире! Организаторы лотереи обещают, что участники розыгрыша останутся довольны его результатами:

●     Разыгрывается 10 Джекпотов по 15 000 000 евро

●     Общий призовой фонд составляет - 105 000 000 евро

●     Шансы на выигрыш — 1 к 2,6

Жители России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран могут приобрести билеты. Количество билетов на каждый розыгрыш ограничено.

Как выглядит билет Испанской Лотереи Loteria Nacional De San Valentine

У Extraordinario de San Valentin такие же нетипичные правила игры, как и у других ежегодных супер-лотерей линейки Loteria Nacional. Игрок не самостоятельно выбирает номера для участия в розыгрыше, а приобретает билеты с заранее напечатанными на них пятизначными номерами от 00000 до 99999.

Эти номера повторяется в нескольких сериях. К примеру, у San Valentin 10 серий, а это значит, что Джекпот или другой второстепенный приз получают сразу десять победителей.

Но победителей в каждой категории может быть и больше. Дело в том, что каждый билет делится на 10 равных долей. Участник розыгрыша может купить либо билет целиком, либо один или несколько долей это билета.

2. Loteria del Nino

Loteria del Nino — вторая по популярности и величине призового фонда лотерея в Испании, которая проводится один раз в год 6 января. Это очень старая лотерея, которая уходит корнями в XIX век. Loteria del Nino была организована в качестве благотворительного мероприятия, чтобы помогать больницам для детей в Мадриде.

Дата проведения Loteria del Nino совпадает с праздником, посвященному Царям-Волхвам. Считается, что в этот день волхвы принесли дары младенцу-Иисусу.

Общий призовой фонд Loteria del Nino составляет около 500 000 000 евро (Полумиллиарда евро), а в одном тираже разыгрывается около 40 Джекпотов.

3. Lotería de Navidad

Испанская лотерея Loteria de Navidad или Sorteo Extraordinario de Navidad проводится с 1812 года в канун Рождества. Более двух веков из года в год проходят грандиозные и очень зрелищные розыгрыши этой национальной лотереи. В течение этого времени лотерея ни разу не отменила розыгрыш — ей не помешала даже Гражданская война в Испании.

Как выглядит билет Испанской Лотереи Loteria Nacional De Navidad

Розыгрыш Loteria de Navidad проходит 22 декабря.

Общий призовой фонд этой лотереи достигает более 2 000 000 000 евро ( 2 миллиардов евро), а количество Джекпотов, разыгранных в одном розыгрыше, — более 160.

Во время розыгрыша используются два лотерейных барабана. В первом барабане расположены 100 000 деревянных шаров, на которые нанесены номера от 00000 до 99999, а во втором — около двух тысяч шаров, на каждом из которых указана сумма выигрыша в евро.

Во время розыгрыша из каждого барабана одновременно извлекаются шары: первый с уникальным номером билета, а второй — с соответствующей этому номеру суммой выигрыша. Выигрышные номера пропевают ученики из школы San Ildefonso перед огромным зрительным залом. Розыгрыши Loteria de Navidad также транслируются по телевидению, привлекая миллионную аудиторию.

***

Купить билеты на розыгрыши лотерей Loteria Nacional официально и с гарантией:

Купить билеты на розыгрыши лотерей Loteria Nacional официально и с гарантией

Лотерея под Рождество: Loteria de Navidad с призовым фондом свыше 2 380 000 000 Евро

Испанская Лотерея под Рождество - Loteria de Navidad с призовым фондом 2,38 Миллиарда Евро

TRANSLATE THE TEXT


Играть в мировые лотереи онлайн
Play the world lotteries online officially
Spelen de wereld loterijen online officieel
:

Группа ВКонтакте: VK.com/megalotter_ru

Зарубежные Лотереи Онлайн

⃣⃣⃣

ВЫИГРАТЬ ДЖЕКПОТ 1.5 МЛРД.$ ДОСТУПНО В РОССИИ.

Группа Зарубежных Лотерей в сети Вконтакте

Сайт: AgentLotto1.Com

Группа Зарубежных Лотерей в сети Вконтакте

Разница в результате: Столото VS Agentlotto

Какие закономерности Вы учитываете, играя в Зарубежные Лотереи Онлайн?